Задержание Навального в аэропорту,

цирк с выездным судом, который проходил в отделении полиции, рекордная популярность нового расследования Навального о "дворце Путина", дали свои плоды. Народ "завелся". Сейчас Алексей Навальный находится в СИЗО "Матросская Тишина".

По всему миру состоялись акции в поддержку Навального в прошедшие выходные и, конечно, русскоязычные жители Виннипега не остались в стороне, продемонстрировав миру свою гражданскую позицию.
В митинге за свободу Алексея Навального приняли участие около 9 семей.
Так участники сами описывают это событие.

"Как видите мы были малочисленны, но горды. Мы стояли на перекрёстке улиц Осборн и Бродвей и несколько машин с плакатами кружили вокруг этого перекрестка. На удивление дружелюбно отозвались проезжающие мимо, неоднократно приветствовали нас, сигналя и даже что-то подбадривающее крича нам во след. Некоторые прохожие останавливались, интересуясь о чем именно речь.

Как итог, на душе спокойнее от того, что пусть и не густо, но мы поддержали того воина в том поле, надеюсь он будет не один и рано или поздно в России будет настоящая демократия, в том виде, в котором нам посчастливилось её узнать здесь."


Поделиться