Full Background Slider - Relax

 Песочный замок - песок, вода, мастерство и терпение. Кто из нас не строил из песка, будь то песочница или  пляж, мы все что-то строили в детстве. Кто пироженое, кто дворец, а кто и крепости. В следующую субботу приглашаю вас, друзья, принять участие в конкурсе песочных сооружений.

Соревнование пройдет на Гранд пляже озера Виннипег. Принять участие может любой желающий. Знаю, много требуется стараний и упортства для создания, а разрушить может и ветер, и дождь, и волна, даже нечаянное движение руки. К счастью есть фотографы на свете, вы творите, а мы сохраним ваше творчество на фотографиях.
Кстати, первый приз 2500 долларов, а стоимость регистрации участия всего 10. Официальное название конкурса The Grand Beach International Sand Castle Competition. Регистрация начнется в 9 утра 12 августа, на работу отводится 4 часа и в 14:00 начнут работать судьи. Эти условия для категории любители, для мастеров нужна регистрация онлайн до 11 августа, старт в 8 утра и завершение в 16:00.
В прошедшие выходные два мастера Рэнди Пташник и Кертис Фер побили прошлогодний рекорд, создав самый высокий замок из песка за всю историю Манитобы. Трудились они четыре дня, погода вредила, то дождь польет, то ветер поднимет,  работа завершена сегодня с отставанием от графика на один день. Строили из красивейшего песка пляжа, 8 тонн понадобилось для стройки. Главное, свершилось. Теперь на пляже Великий красуется четырех метровый  Короли Замка (Kings of the castle)  из песка и воды.
Воздвижение замка, кроме установления рекорда, преследовало цель продвижения конкурса, запланированного на следующую субботу, привлечь большее количество строителей песочных фигур.
Наверняка из наших соотечественников найдется мастер и ни один, желающий принять участие в конкурсе, сообщите нам, организуем группу поддержки.
Всем замечательного августа. Посмотрите на пляж Великий, курорт мирового класса! Приезжайте отдохнуть, всего 80 км от Виннипега.
Ваша Винни.

Grand Beach

Восточные пляжи озера Виннипег

Западные пляжи озера Виннипег

 



Поделиться