Full Background Slider - Relax

Красивая, снежная, теплая зима

нас продолжает радовать, давая возможность людям проводить время на свежем воздухе. Январь передаёт эстафету февралю. А провинциальная власть дарит нам бесплатный вьезд во все провинциальные парки Манитобы в течение февраля.

На Форксе второй год подряд концерт на ледяных инструментах состоится дважды в 7 вечера 31 января и в 8:30 1 февраля. Pavilion Sub-Zero
1 февраля с 11 до 13 часов чемпионат по рингетт, который из-за высоких температур и непрочного речного льда, пройдет около сцены CN Форкса вместо традиционно на реке. Это такой своеобразный хоккей, где вместо шайбы резиновое кольцо, а вместо клюшки - палка;
с 13 до 13:45, сразу после хоккея Snowba, любят виннипежцы изобретать названия, это зимний вариант Зумбы, танцевальные движения на свежем зимнем воздухе, тоже около сценв СН;
с 13 до 16 часов пройдет конкурс Clash of the Mixers по изготовлению безалкогольных коктейлей среди барменов. Приглашаем на дегустацию.
с 11 до 16 часов представители Festival du Voyageur будут продавать традиционные зимние сладости из кленового сиропа.
Захотите бесплатно подстричься, вам на второй этаж The Forks Market, стилисты из салона The Loft ожидают встречи с вами 2 февраля с 12 до 16 часов.
Андреа Робин, сертифицированный наставник йоги в стилях Хатха, Виньяса и Партнер, ожидает вас 2 февраля в 10:45 утра. Одевайтесь удобно, захватите коврик, воду и присоединяйтесь.

2 февраля рано утром с 7 до 11 часов гонки на коньках;
танцы на льдуSoul on Ice с 13 до 16 часов;
также можно прокатиться на лошадях с 13:30 до 16:30;
послушать истории и испечь хлеб народов Канады с !3:30 до 15:30 или
взять на прокат сностопы и прогуляться по снегу с 13 до 16 часов.

Все перечисленные выше мероприятия произойдут на Форксе.

1 февраля торжественно открывается спортивный зал Altea Active по адресу: 100 South Town Road с 12 до 16 часов.
В программе легкие закуски, шампанское, призы. Приглашаются все.

1 февраля в гостинице Holiday Inn Airport-Polo Park по 1740 Ellice Avenue с 12 до 18 часов и 2 февраля с 12 до 17 часовпройдет Gemstone Jewellery Show. Вход бесплатный.

1 и 2 февраля Tuxedo CC Winter Carnival, адрес: 368 Southport Blvd., клоуны, игра в хоккей, призы, катания на лошадях, разукрашивание лиц и другие развлечения.

1 февраля в клубе Сент-Норберта, по адресу 3450 Pembina Hwy, рядом с фермерским рынком. состоится празднование дня Наследования (Heritage Day). Начнется он бесплатным завтраком оладьями в 10 часов утра. Затем развлекательная программа, включая музыкальные и танцевальные номера, активные игры на улице, выпечка лепешек коренного населения на костре, прогулка на лошадях и многое другое.

Еще южнее Виннипега 1 февраля фестиваль Winter Festival – Snowman Festival, программа более интересная, чем на предыдущем. Адрес: 1 Rivard Street, Ile des Chenes, MB.

И еще южнее в Эмерсоне 1 февраля фестиваль Emerson Winter Carnival. В гостях у фестиваля будут знаменитые Анна и Эльза, много активных игр и мероприятий на свежем воздухе и внутри помещений.

2 февраля с 11 до 16 часов Winterfest в FortWhyte Alive.

Любителям спортивной автоезды будут интересны автогонки на озере Ширли (Lake Shirley), которые состоятся 1 и 2 февраля, включая такие виды, как Ice Lapping, Test n’ Tune. Озеро находится в Трансконе, недалеко от аэропорта Lyncrest.
Полёт над городом.

Отличного отдыха в выходные дни!

Ваша Винни.

Фотография из статьи Снежинки

5 DSC04785C1c1

Поделиться