Full Background Slider - Relax

В Гимли на озерном пространстве среди хижин рыбаков


пролегает одна из самых длинных ледовых трасс Северной Америки. Мероприятие Mercedes-Benz Winter Experience, проводимое для представителей СМИ Манитоба, - шанс для автопроизводителя показать, насколько хорошо его автомобили выдерживают экстремальные зимние условия. Наш автомобиль номер 13.
На близлежащей трассе для мотокросса построен курс для бездорожья, в котором нам предлагается провести парк седанов и внедорожников, оснащенных 4MATIC, но реальное удовольствие - ледяной курс. С 8 км слаломов, шпилек, поворотов и изгибов, он спроектирован как игровая площадка для высоко-настроенных, безумно мощных автомобилей AMG. Позже будет выступление рокеров-победителей Юноны «Аркелс» в "ледяном гараже", созданном из сотен массивных глыб льда с барной стойкой и креслами из льда, больше похожий на ледяной замок.

Компания Mercedes-AMG приглашает желающих принять участие на курсах совершенствования вождения, испытать острые ощущения от скорости, трассы и автомобиля. Курсы довольно дорогие, но наверняка есть люди, кто может себе позволить подобное развлечение. Подробности на официальном вебе школы.
Зимние курсы вождения по озерному льду доступны до 15 февраля в Манитобе, в мае и сентябре проводятся в Монреале и Торонто.

Раз уж мы побывали в Гимли, сделали несколько снимков вокруг.
Не забывайте об интересном фестивале Гимли в начале марта, где тоже будут ледовые гонки.
Gimli Ice Festival 2017
Gimli Ice Festival 2016

А так мы катались на Шерпе CHERP test drive experience


Ваша Винни.

Поделиться