Full Background Slider - Winnipeg

Пара, известная как граф и графиня Уэссекса, прибыла в аэропорт Виннипега прямо к авиационному музею. Гостей встречали у трапа самолета супружеские пары Филмон, Палистер и другие официальные лица. Достопочтимое семейство посетило Виннипег с кратким визитом, в программу которого вошла экскурсия музея Авиации, Эдвард и Софи впечатлились летайющей тарелкой из 50-х. Затем отобедали и разделились, граф Эдвард остался в музее на торжественную церемонию вручения наград, графиня отправилась навестить ветеранов, жителей и служащих центра Deer Lodge, что на Portage авеню. Центру исполняется 100 лет со дня основания, был выстроен для ветеранов Первой Мировой войны.

Это 38-ой визит графа Эдварда в Виннипег, графиня же в Манитобе впервые.
Принц Эдвард 52-х лет, третий сын Её Величества, королевы Елизаветы. В день свадьбы принцу Эдварду был пожалован титул графа Уэссекского. Его супруга стала Её Королевским Высочеством графиней Уэссекской. Обычно дети царствующего монарха Великобритании при бракосочетании получают титул герцога. В данном случае было объявлено, что после кончины отца Эдварду будет пожалован титул герцога Эдинбургского, а до тех пор он будет носить лишь графский титул.
При бракосочетании в Букингемском дворце было объявлено также, что дети принца Эдуарда будут рассматриваться, как дети графа, не получат титулов принцев/принцесс и не будут именоваться королевскими высочествами. В очереди на престол граф девятый, после старших братьев и их потомков. В семье Софи и Эдварда дочь Луиза и сын Джеймс. Джеймс занимает десятое место в линии наследования британского престола, Луиза — одиннадцатое.

Перед прибытием самолета небо покрылось уникальными облачками-мешочками (мammatus clouds), которые вылили всё содержимое на ожидающих королевскую чету, журналистов и репортеров.
Обратите внимание на дам в красных мундирах, сколько эмоций на лицах.

Фотоальбом королевской семьи медленно, но увеличивается.
Монархическая среда
Каков он, голос Королевы
 


Поделиться