Порой жизнь преподносит сюрпризы,

 ты живешь, планируешь, потом бац и меняешь страну, потом вторую. Обустроился на новом месте, привык к местным регалиям, обустроил своё жилище и думаешь, всё здесь буду до конца жизни. Но где-то внутри трудится неугомонный вечный двигатель и твой взор вновь устремлён на новые горизонты. И опять хлопоты, связанные с этим внутренним вечным двигателем, не дающим тебе покоя пока ты жив.
Статья о продаже дома, сделанного с любовью. Выставлен на маркет недвижимости уникальный, просторный дом, с круглогодичным бассейном, в парковой зоне (Bunns Creek Park метров 30 метров от дверей, не больше). В доме много "вкусных фишек", потому что проживал в нём мастер "золотые руки".

Просторная солнечная гостиная, комната для праздничного застолья.

Кухня, полностью обновленная меньше года назад, современная кухонная мебель, крутая газовая плита и другие приборы, заезжай и готовь в своё удовольствие, всё продумано до мелочей. Солнечное окно над кухней, напоминающее калейдоскоп, настоящее произведение искусства, будет щедро дарить чудесное настроение всем домочадцам.

Кухня плавно переходит в семейную комнату отдыха с камином.

Направо пойдешь, окажешься в круглогодичном cолярии (sun room) откуда можно попасть в собственный двор, две двери направо и налево, а если прямо пойдешь, попадаешь в зал с бассейном с геотермальным отоплением плюс солнечная батарея, расположенная на крыше.

Вы же в курсе с самого детства: солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья, всё, что необходимо для здоровой, счастливой жизни. А сколько проектов можно осуществить в этом бассейне! Организовать курс аэробики в воде или медитации, или лежания на воде - лучший восстановительный отдых. Представляете, в морозный денек плюхнулись в теплую водичку под солнечными лучами, проплыли пару кружков, с удовольствием позавтракали и на работу. И пусть вьюжит снежная буря, но вы-то знаете, дома вас ожидают вечные Карибы.
Видите винтовую лестницу? Она ведет в подвал. Получается в бассейн можно попасть из солярия и подвала.

Коридор налево из комнаты отдыха ведет в спальную часть дома, где расположены три комнаты и полная ванная комната. В спальне родителей имеется свой душ, туалет и умывальник. В комнате во всю стену очень удобный шкаф для одежды. Во второй комнате есть кладовая для одежды (walk in). Стиральная и сушильные машины тоже на первом этаже. Имеется вход из двухместного гаража.

В просторном подвале дополнительная спальня, комната для офиса, комната отдыха с баром, где подключена вода, стиральная комната, комната-мастерская, также есть лестница в гараж.

Чудесный дом для счастливой жизни!
Звоните Ольге Синегуб 204.333.2311, назначайте встречу для знакомства с домом и переезжайте.
 

 

ozio_gallery_nano

Поделиться